Villarreal mantiene buen paso

dep3-Villarreal

El Villarreal sacó un triunfo que lo mantiene en zona de Champions, tras ganar como local 3-0 ante el Levante, que apenas tuvo opciones para marcar en el partido, en el cual el mexicano Javier Aquino sí tuvo participación.

Los visitantes abrieron el marcador tras un penal que cometió el portero Keylor Navas y que le significó además su expulsión al minuto 13, el cual el mediocampista Bruno hizo efectivo.

En el segundo tiempo y ya con Aquino en la cancha, pues ingresó de cambio al minuto 62, el “Submarino Amarillo” aumentó su cuenta con un doblete del nigeriano Ikechukwu Uche, primero en un remate al 74 y posteriormente con gol al 89.

Con esto, el equipo del Villarreal aprovechó su superioridad númerica durante gran parte del encuentro, y ahora llega a 27 puntos y es cuarto general tras disputarse la jornada 14 del futbol español, mientras que el Levante se mantiene a mitad de tabla con 17 puntos.