Acuchilla VAR al América y queda eliminado de la Leagues Cup

México, 08 de agosto 2023—En una serie de penales polémica, emocionante y tensa, la resolución sobre

un penal a repetir tardó ocho minutos en llegar gracias al VAR, dejando en suspenso el festejo anticipado del América. El enfrentamiento tuvo lugar en el marco de la Leagues Cup, donde Nashville logró vencer al América en esta intensa tanda de penales 6-5 en los Octavos de Final.

Luis Malagón, el arquero de América, se adelantó en un momento crucial, lo que resultó en la repetición del penal. A pesar del esfuerzo del equipo, Jonathan Dos Santos falló en la muerte súbita, dándole a Nashville la ventaja definitiva.

Lovitz fue el autor del gol con el cual Nashville consiguió avanzar a los Cuartos de Final de la competición, un logro que tuvo lugar en el Geodis Park y en donde se confirmó el fracaso americanista en este certamen.

Cabe destacar que durante el tiempo reglamentario, ambos equipos habían igualado el marcador 2-2. Los goles de América fueron obra de Diego Valdés y Julián Quiñones, mientras que por parte de Nashville, Zimmerman y Surridge dejaron su huella, con este último anotando en el emocionante minuto 98.