Reciben Jaguares Ojo de Agua a Gamos CUM

1

Los Jaguares Ojo de Agua, equipo benjamín en el grupo Azul-1 de la categoría juvenil AA de la liga de Futbol Americano del Estado de México, mejoraron en su demostración en el campo de juego, pero finalmente cayeron por 10 puntos a 0, con los Dragones Rojos de Cuautitlán Izcalli, en la cuarta semana.

El encuentro se celebró en el campo sintético de los lanzafuego, atrás del lago Espejo de los Lirios, en Cuatitlán Izcalli, escenario que tuvo una regular entrada, donde los aficionados de los Jaguares Ojo de Agua, se entregaron para impulsar a su equipo, que finalmente mostro mejoría en todas sus líneas, pero no logró cerrar la pinza, con la mejor actuación de su ofensiva, que sigue sin pisar la zona prometida de touchdouwn.

De esta forma, el equipo sigue con cuatro derrotas a cuestas, en su primera temporada en el máximo nivel de la liga Fademac, pero los muchachos, conscientes del esfuerzo para consolidarse en esta categoría, saben que tendrán que redoblar sus esfuerzos en la preparación para convertirse en serios rivales de los rivales del grupo Azul-1.

Ahora la preparación será para el próximo domingo 2 de noviembre, cuando en su campo del Templo del Jaguar en Ojo de Agua, tendrán que ser más agresivos y más seguros a la ofensiva para pisar la zona prometida y conseguir las anotaciones necesarias que les darán la victoria, que le urge a la organización de los felinos, ante los Gamos del CUM.

En la derrota con los Dragones Rojos de Cuautitlán Izcalli, los jugadores de la ofensiva controlaron el ataque de los escupe fuego en el primer cuarto, pero en el segundo episodio recibieron la anotación, para irse abajo 7-0.

En el tercer cuarto después de regresar del descanso, los Jaguares Ojo de Agua con buena actuación de Omar Edgardo Fernández Román (4) y Oswaldo Misael Cortés González (7), lograron buenos avances hasta la zona roja dentro de la yarda 20 del campo de los Dragones Rojos, pero se cerró la defensiva contraria y el intento quedó sólo en eso, sin anotación.

La férrea defensiva de los Jaguares Ojo de Agua, los mantuvo en el encuentro, pero su esfuerzo no fue recompensado y los Dragones Rojos, con gol de campo en el último cuarto, aseguraron la victoria y el revés de los felinos,

Al final del encuentro, Rodrigo Téllez Ramírez (8), instó a sus compañeros a no bajar la guardia y durante los entrenamientos entregarse con todo para recuperar terreno y conseguir las victorias que sí se pueden lograr y ese es el reto para el siguiente encuentro.